Dienstplan als bereinigt kennzeichnen
Wenn Sie die Dienstplandatenbank selbst verwalten (Selbsthosting) und unter Umgehung der Schichtplaner-Anwendungen Änderungen direkt in der Datenbank vornehmen, ist es bei bestimmten Aktionen (nähere Informationen dazu finden Sie hier) erforderlich, den Dienstplan anschließend als bereinigt zu kennzeichnen.
Um den geöffneten Dienstplan als bereinigt zu kennzeichnen, wählen Sie den Menübefehl .
Nach einer Sicherheitsabfrage wird der Dienstplan als bereinigt gekennzeichnet.
Hinweise:
Die Funktion kann nur vom Eigentümer des Dienstplans aufgerufen werden.
Jeder Benutzer, der zum Zeitpunkt der Bereinigung den Dienstplan geöffnet hatte, muss anschließend den Dienstplan neu öffnen, um den aktuellen Datenstand einzulesen.