Abmeldung
Um sich als Benutzer vom Programm abzumelden, wählen Sie den Menübefehl .
War ein Dienstplan geöffnet, wird dieser automatisch geschlossen.
Hinweis: Durch das Abmelden wird auch eine gespeicherte Anmeldung gelöscht.
Um sich als Benutzer vom Programm abzumelden, wählen Sie den Menübefehl .
War ein Dienstplan geöffnet, wird dieser automatisch geschlossen.
Hinweis: Durch das Abmelden wird auch eine gespeicherte Anmeldung gelöscht.