Dienstplan sichern (Backup)
Sie können die Daten eines Dienstplans in eine Datei schreiben und diese für eine spätere Wiederherstellung an einem beliebigen Ort speichern.
Hinweis: Um eine Datensicherung vornehmen zu können, müssen Sie Eigentümer oder Administrator des Dienstplans sein.
Um den geöffneten Dienstplan zu sichern, wählen Sie den Menübefehl .
Sie können einen Kommentar eintragen, der vor der Wiederherstellung angezeigt wird.
Drücken Sie den Schalter , um die Datei anzugeben, in welche die Daten gesichert werden sollen. Standardmäßig hat die Sicherungsdatei die Endung .bak.
Hinweis: Die Sicherung enthält alle Dienstplandaten. Nicht gesichert werden das Änderungsprotokoll und die Benutzerliste sowie Einstellungen für die Ansicht und Berichte.