Übersicht zu den Filtern
Die Filterfunktion bietet die Möglichkeit, die Anzeige in Plänen und Berichten auf bestimmte Dienste oder Abwesenheiten einzuschränken.
Jeder Benutzer kann für sich Filter in der Datenbank speichern, so dass sie auch bei einem Neustart des Programms und bei Anmeldung auf einem anderen Rechner wiederverwendet werden können.
Hinweis: Bei einem aktiven Filter für die Ansichten wird der Bereich oberhalb der Personaltabelle mit einer anderen Farbe hinterlegt.
Außerdem werden die Filterkriterien aufgelistet, bzw. bei einem gespeicherten Filter der Name angezeigt.
Um einen aktiven Ansichtsfilter wieder auszuschalten, wählen Sie den Menübefehl oder drücken den Filterschalter in der Symbolleiste.