Benutzerkonto löschen
Um Ihr Benutzerkonto zu löschen, wählen Sie den Menübefehl .
Tragen Sie zur Bestätigung Ihr Passwort ein, drücken Sie den -Schalter und und stimmen Sie der nachfolgenden Sicherheitsabfrage zu.
Achtung: Mit dem Benutzerkonto werden auch Ihre eigenen Dienstpläne gelöscht.