Arbeitsplätze verwalten
Sie können einen Dienst mit einem Arbeitsplatz verknüpfen.
Über den Menübefehl rufen Sie für den geöffneten Dienstplan das Verwaltungsfenster für Arbeitsplätze auf.
Es wird eine Liste mit den Bezeichnungen aller vorhandenen Arbeitsplätze angezeigt.
Hinweis: Veraltete oder selten benötigte Arbeitsplätze können Sie über eine Option im Fenster der Arbeitsplatz ausblenden.
Um auch auf die ausgeblendeten Arbeitsplätze zugreifen zu können, drücken Sie den -Schalter neben der Liste und wählen den Menübefehl zur Anzeige dieser Arbeitsplätze. Die Anzeige gilt nur für die Liste in diesem Fenster.
Über die Schalter unterhalb der Liste verwalten Sie die Arbeitsplätze:
|
Ruft das Fenster zur Erfassung
eines neuen Arbeitsplatzes auf. Um den markierte Arbeitsplatz als Vorlage für einen neuen Arbeitsplatz zu verwenden, drücken Sie auf dem Schalter. |
|
| Ermöglicht das Ändern der Eigenschaften des markierten Arbeitsplatzes. | |
| Entfernt nach einer Sicherheitsabfrage den markierten Arbeitsplatz. | |
| Öffnet das Sortierfenster, in dem Sie die Anzeigereihenfolge der Arbeitsplätze festlegen können. |
Achtung:
- Änderungen an Arbeitsplätzen wirken sich auch rückwirkend aus.
- Beim Löschen eines Arbeitsplatzes werden alle verknüpften
Dienste ebenfalls gelöscht.