Dienstplan löschen
Um den geöffneten Dienstplan zu löschen, wählen Sie den Menübefehl .
Hinweis: Ein Dienstplan kann nur von seinem Eigentümer gelöscht werden.
Tragen Sie zur Bestätigung Ihr Passwort ein, drücken Sie den -Schalter und und stimmen Sie der nachfolgenden Sicherheitsabfrage zu.