Gespeicherte Filter verwalten
Filter können in der Datenbank gespeichert werden, so dass sie bei einem Neustart des Programms oder bei Anmeldung auf einem anderen Rechner wiederverwendet werden können.
Hinweis: Die Filter werden benutzerbezogen gespeichert, d.h. jeder Benutzer verwaltet seine eigene Sammlung von Filtern ohne Zugriff auf die Filter anderer Benutzer.
Rufen Sie über den Menübefehl das Fenster zur Verwaltung der Filter auf.
Es wird eine Liste mit den Bezeichnungen aller gespeicherten Filter angezeigt.
Um einen neuen Filter zu konfigurieren und zu speichern, drücken Sie den Schalter .
Um für einen neuen Filter die Eigenschaften eines vorhandenen Filters als Basis zu verwenden, markieren Sie diesen in der Liste und drücken dann den Pfeil auf dem -Schalter.
Es geht ein Menü auf, in dem Sie den Eintrag wählen.
Um die Eigenschaften eines Filters zu bearbeiten, markieren Sie diesen und drücken dann den Schalter oder machen Sie einen Doppelklick auf den Listeneintrag.
Um einen Filter zu löschen, markieren Sie diesen und drücken dann den Schalter . Nach einer Sicherheitsabfrage wird der Filter gelöscht.
Drücken Sie den Schalter , um den markierten Filter für die Ansicht zu aktivieren.