Mitarbeit an einem Dienstplan beenden
Falls Sie zur Mitarbeit an einem Dienstplan eingeladen worden sind, können Sie diese jederzeit beenden.
Öffnen Sie dazu den Dienstplan und wählen Sie den Menübefehl .
Tragen Sie zur Bestätigung Ihr Passwort ein, drücken Sie den -Schalter und und stimmen Sie der nachfolgenden Sicherheitsabfrage zu.
Hinweise:
- Nachdem Sie die Mitarbeit an dem Dienstplan beendet haben, haben Sie keinen Zugriff mehr auf den Dienstplan.
- Wenn Sie nicht möchten, dass Sie zur Mitarbeit an einem fremden Dienstplan eingeladen werden, können Sie Einladungen in Ihrem Benutzerprofil abschalten.