Umgang mit vorhandenen Einträgen
Wenn Sie an Tagen, an denen für einen Mitarbeiter bereits ein Eintrag (Dienst oder Abwesenheit) vorhanden ist, manuell einen weiteren Eintrag vornehmen wollen, so erscheint ein Fenster, in dem Sie gefragt werden, wie mit den vorhandenen Einträgen umgegangen werden soll.
Sie haben folgende Möglichkeiten zur Auswahl:
- Neue Eintragungen zusätzlich vornehmen: Belässt die vorhandenen Einträge und fügt die neuen Einträge hinzu.
- Vorhandene Einträge löschen: Die vorhandenen Einträge werden gelöscht und durch die neuen Einträge ersetzt.
- Abbrechen: Bricht die Aktion ab, ohne Daten zu verändern.
Hinweis: Falls Sie immer die gleiche Auswahl treffen, können Sie diese im Fenster zur Anpassung der Ansicht unter der Kategorie Allgemein / Datenerfassung einstellen.
In Zukunft müssen Sie die Eingabe dann nicht mehr bestätigen.