Benutzerrechte festlegen
Um die Rechte eines Benutzers für einen Dienstplan festzulegen, klicken Sie in der Verwaltungsansicht für Benutzerrechte den Benutzer an und wählen aus dem den Befehl .
Die Seite zur Festlegung der Benutzerrechte ist in verschiedene Bereiche unterteilt:
Sie können für den Benutzer drei Arten von Rechten vergeben:
Lese- und Schreibrechte: der Benutzer darf alle Daten ansehen und ändern.
Grundsätzlich ist nur mit diesen Rechten das Erfassen und Löschen von Gruppen und Mitarbeitern sowie Änderungen an den Grunddaten (wie Abwesenheitsarten, Schichtarten oder Schichtmodellen) möglich.
Hinweis: Nicht erlaubt ist dem Benutzer der Zugriff auf die Benutzerverwaltung.
Dafür sind Eigentümer- oder Administratorenrechte erforderlich.
Nur-Leserechte: Der Benutzer hat Lesezugriff auf alle Mitarbeiter.
Änderungen an Dienstplandaten sind nicht erlaubt.
Differenzierte Rechte: Der Zugriff des Benutzers ist auf bestimmte Gruppen bzw. einzelne Mitarbeiter eingeschränkt.
Um die differenzierten Zugriffsrechte festzulegen, drücken Sie den Schalter .
Der Gruppenzugriff legt die Zugriffsrechte fest, die für ausgewählte Gruppen und ihre Mitglieder gelten.
Drücken Sie den Schalter , um eine Gruppe auszuwählen.
Über den -Schalter können Sie festlegen, ob der Benutzer auf die Daten der Gruppe und ihrer Mitglieder
- nicht zugreifen darf,
- nur lesend zugreifen darf,
- lesend und schreibend zugreifen darf.
Hinweis: Die Gruppenrechte vererben sich auf die Untergruppen.
Mit dem Schalter entfernen Sie die Gruppenfestlegung.
Der Mitarbeiterzugriff legt die Zugriffsrechte fest, die für ausgewählte Mitarbeiter gelten.
Drücken Sie den Schalter , um einen Mitarbeiter auszuwählen.
Über den -Schalter können Sie festlegen, ob der Benutzer auf die Daten des Mitarbeiters
- nicht zugreifen darf,
- nur lesend zugreifen darf,
- lesend und schreibend zugreifen darf.
Mit dem Schalter entfernen Sie die Mitarbeiterfestlegung.