Mitarbeit an einem Dienstplan beenden
Falls Sie zur Mitarbeit an einem Dienstplan eingeladen worden sind, können Sie diese jederzeit beenden.
Klicken Sie dazu auf der Startseite den Namen des Dienstplans an und wählen Sie aus dem Kontextmenü den Befehl .
Tragen Sie zur Bestätigung Ihr Passwort ein, drücken Sie den -Schalter und und stimmen Sie der nachfolgenden Sicherheitsabfrage zu.
Hinweise:
- Nachdem Sie die Mitarbeit an dem Dienstplan beendet haben, haben Sie keinen Zugriff mehr auf den Dienstplan.
- Wenn Sie nicht möchten, dass Sie zur Mitarbeit an einem fremden Dienstplan eingeladen werden, können Sie Einladungen in Ihrem Benutzerprofil abschalten.