Benutzerkonto löschen
Um Ihr Benutzerkonto zu löschen, klicken Sie auf das Benutzersymbol in der rechten oberen Ecke der Ansicht und wählen Sie aus dem Benutzermenü den Befehl .
Eine neue Ansicht öffnet sich:
Tragen Sie zur Bestätigung Ihr Passwort ein, drücken Sie den -Schalter und und stimmen Sie der nachfolgenden Sicherheitsabfrage zu.
Achtung: Mit dem Benutzerkonto werden auch Ihre eigenen Dienstpläne gelöscht.