Dienstplan löschen
Um einen Dienstplan zu löschen, klicken Sie auf der Startseite den Namen des Dienstplans an und wählen Sie aus dem Kontextmenü den Befehl .
Hinweis: Ein Dienstplan kann nur von seinem Eigentümer gelöscht werden.
Tragen Sie zur Bestätigung Ihr Passwort ein, drücken Sie den -Schalter und und stimmen Sie der nachfolgenden Sicherheitsabfrage zu.