Abmeldung
Um sich als Benutzer von der App abzumelden, klicken Sie auf das Benutzersymbol in der rechten oberen Ecke der Ansicht und wählen Sie aus dem Benutzermenü den Befehl .
Hinweis: Durch das Abmelden wird auch eine gespeicherte Anmeldung gelöscht.